Moldovan Youth

Pagina sociala a tineretului moldovenesc protestant

О чем мечтают христиане? и какими должны быть наши мечты?

Расскажите о чем вы мечтаете?
Мечта- что это такое? Это что то что может исполнится или мечта- это что то за гранью возможного?

Views: 1

Reply to This

Replies to This Discussion

ya toje jdala prodoljenie :) no kak govoryat obeshyanovo jdut 3 goda :) mi jdiom tebya Alionushka!!!
Здраствуите, прошу прощения что так долго отсутствовала..
Я попытаюсь продолжить свою мысль..хотя между данной мыслью и прошлой огромное временное расстояние уже..)
так вот.. знаете.. мне кажется проще рассмотреть наши желания относительно того, какое место в нашеи жизни занимает Бог.
Думаю, что все знают о брошюрке 4 -е духовных закона.. в данной брошюрке есть часто используемая в христианском мире, иллюстрация, где изображено сердце со стулом внутри.. и там изображены две разные жизни..жизнь когда в сердце главенствующее место занимает Христос.. и жизнь где преобладают наши желания.
По идеи, желания всех христиан должны быть подчинены Божьим желаниям..если следовать данной схеме со стульчиком..но это наверно было бы так в идеале..
А в жизни получается по другому((
Так же надо знать что наши желания- могут быть в свою очередь и желанием Бога..
Бог нас любит и поэтому желает нам всем счастья, любви, чтобы мы были полноценны, чтобы у нас было все необходимое для нашеи жизни,желает чтобы мы были защищенными в Нем..
вот скажите..только честно.. кто из вас не мечтает о счастье? и об этом мечтать надо.. это нормально когда наши желания вот так вот совпадают с желаниями Бога.. но есть желания которые могут причинить нам боль, вот тут то и расходятся они с Божьими.. так как Божьи желания для нас совершенны.. и идеальны для того чтобы сделать нас счастливыми..
Я не думою что ктото мог сказать это лучше чем ты. Я полностю с тобой согласна!!! С возвращением !!! :)
мм.. спасибо Бог что дает мудрость.. хотя не всегда мы этои мудростью пользуемся..порои удобно на практике поити на поводу чувств а не здравого смысла(( и это очень печально и больно когда знаешь и понимаешь как правильно надо сделать..а делаешь так как диктуют твои чувства..

RSS

Members

© 2012   Created by oleg.

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service